Souschef (m/w/d)
Baden-Württemberg, Heidenheim | Festanstellung | Vollzeit
Ihre Aufgaben
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Organisation der Küche
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Operative Mitarbeit und Koordination im à la carte und Bankett Geschäft
- Mitwirkung bei der Entwicklung neuer kulinarischer Konzepte
- Sicherstellung der Qualität und Hygienevorschriften
- Kostenkontrolle und Einkauf
- Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung in Vertretung der Küchenleitung
Ihre Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung
- Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Souschef oder in einer ähnlichen Position
- Erfahrung in der Führung von Küchenteams
- Erfahrung in der Durchführung von hochkarätigen Großveranstaltungen oder im à la carte Geschäft
- Kreativität und Leidenschaft für die Küche
- Hohe Motivation, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Unsere Benefits für Sie:
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann übermitteln Sie uns bitte Ihre ausführliche Bewerbung, nach Möglichkeit mit einer Aussage zu Ihren Gehaltsvorstellungen, einfach über unser Online-Portal.
Jetzt online bewerben! Weitere Stellen anzeigenSchlosshotel Hellenstein GmbH
Personalentwicklung
Frau
Sonja
Aumüller
Meeboldstraße 1
89522 Heidenheim
karriere@schlosshotel-hellenstein.de