Küchenchef / Culinary Director (m/w/d)

Küchenchef / Culinary Director (m/w/d)

Baden-Württemberg, Heidenheim | Festanstellung | Vollzeit

Ihre Aufgaben

  • Strategische und operative Gesamtverantwortung für alle Küchenbereiche des Hotels
  • Führen und Weiterentwickeln des Küchenteams 
  • Weiterentwicklung unserer Speisekarten 
  • Sicherstellung eines konstant hohen kulinarischen Standards
  • Verantwortung für Präsentation, Geschmack, Prozesse & Hygiene
  • Verantwortung für den Wareneinsatz 
  • Budgetplanung & Monatsreporting
  • Lieferantenmanagement und Verhandlungen
  • Implementierung effizienter Produktionsstrukturen
  • Aktive Unterstützung im täglichen Geschäft
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs bei Restaurantbetrieb und Events
  • Enge Zusammenarbeit mit der Hoteldirektion

Ihre Qualifikationen

  • Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef, Executive Sous Chef oder Culinary Director
  • Hohe fachliche Kompetenz in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
  • Teamführungserfahrung und Freude an Mitarbeiterentwicklung
  • Sicherer Umgang mit Kalkulation, Food Cost, Planung und Einkauf
  • Strukturierte Arbeitsweise und unternehmerisches Denken
  • Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Professionalität
  • Ruhe, Klarheit und Freude am Gastgebersein


Unsere Benefits für Sie:

Betriebliches Gesundheitsmanagement
Bike-Leasing
Firmenevents
Job-Ticket
Kostenloser Reinigungsservice der Mitarbeiterkleidung
Mitarbeiterrabatte
Vorteilspreis Partnerhotel


Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann übermitteln Sie uns bitte Ihre ausführliche Bewerbung, nach Möglichkeit mit einer Aussage zu Ihren Gehaltsvorstellungen, einfach über unser Online-Portal.

Jetzt online bewerben! Weitere Stellen anzeigen

Schlosshotel Hellenstein GmbH
Personalentwicklung
Frau Sonja Aumüller
Meeboldstraße 1
89522 Heidenheim
karriere@schlosshotel-hellenstein.de