Küchenchef / Culinary Director (m/w/d)
Baden-Württemberg, Heidenheim | Festanstellung | Vollzeit
Ihre Aufgaben
- Strategische und operative Gesamtverantwortung für alle Küchenbereiche des Hotels
- Führen und Weiterentwickeln des Küchenteams
- Weiterentwicklung unserer Speisekarten
- Sicherstellung eines konstant hohen kulinarischen Standards
- Verantwortung für Präsentation, Geschmack, Prozesse & Hygiene
- Verantwortung für den Wareneinsatz
- Budgetplanung & Monatsreporting
- Lieferantenmanagement und Verhandlungen
- Implementierung effizienter Produktionsstrukturen
- Aktive Unterstützung im täglichen Geschäft
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs bei Restaurantbetrieb und Events
- Enge Zusammenarbeit mit der Hoteldirektion
Ihre Qualifikationen
- Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef, Executive Sous Chef oder Culinary Director
- Hohe fachliche Kompetenz in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
- Teamführungserfahrung und Freude an Mitarbeiterentwicklung
- Sicherer Umgang mit Kalkulation, Food Cost, Planung und Einkauf
- Strukturierte Arbeitsweise und unternehmerisches Denken
- Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Professionalität
- Ruhe, Klarheit und Freude am Gastgebersein
Unsere Benefits für Sie:
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann übermitteln Sie uns bitte Ihre ausführliche Bewerbung, nach Möglichkeit mit einer Aussage zu Ihren Gehaltsvorstellungen, einfach über unser Online-Portal.
Jetzt online bewerben! Weitere Stellen anzeigenSchlosshotel Hellenstein GmbH
Personalentwicklung
Frau
Sonja
Aumüller
Meeboldstraße 1
89522 Heidenheim
karriere@schlosshotel-hellenstein.de